→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 世田谷区 > アトリエ 季節の一皿 > レッスン情報
美味しく 作りやすく スタイリッシュに!
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<10月のレッスン
11月のレッスン
12月のレッスン>>
バスク料理でクリスマス!お持ち帰りバスク風チーズケーキも♪
「バスク風ブイヤベース(チョロ・バスク)」「バスク風ピーマンのファルシー」「バスク風チーズケーキ」(一人直径12cmのケーキ一台お持ち帰り)
この教室へ問い合わせ
フォローする
東京都世田谷区在住。夫の海外勤務に伴いイギリスに駐在。イギリス人婦人による心温まるもてなしに感銘を受けたことが教室開講の原点となる。2005年よりパンとお菓子の教室を開講。その後お料理を加えてパン・洋菓子・和菓子・お料理の教室「アトリエ 季節の一皿」として現在に至る。パン職人、パティシエ、和菓子職人の方々に師事して研鑽を積み、美味しく、作りやすく、スタイリッシュなメニューの提供を心がけている。
2025/1/26
今年もよろしくお願い致します。 HPを更新致しました。詳しくはこちらをご覧下さい。 https://khitosara.wixsite.com/kisetsu お目にかかりますのを楽しみにしています。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る