アトリエ 季節の一皿(東京都世田谷区)の2018年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > アトリエ 季節の一皿 > レッスン情報

最終更新日:2025/1/27

アトリエ 季節の一皿(東京都世田谷区)

美味しく 作りやすく スタイリッシュに!

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
48人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2018 615日 (金)

バターを使わないヘルシーキャロットケーキはピーカンナッツ入り。朝食、昼食、プレゼントにも!(パウンド型1個お持ち帰り)ランチには「全粒粉入りナン(天然酵母使用)」と「チキンとサグ(ほうれん草)カレー」

  • 6月15日(金) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2018 619日 (火)

バターを使わないヘルシーキャロットケーキはピーカンナッツ入り。朝食、昼食、プレゼントにも!(パウンド型1個お持ち帰り)ランチには「全粒粉入りナン(天然酵母使用)」と「チキンとサグ(ほうれん草)カレー」

  • 6月19日(火) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2018 622日 (金)

バターを使わないヘルシーキャロットケーキはピーカンナッツ入り。朝食、昼食、プレゼントにも!(パウンド型1個お持ち帰り)ランチには「全粒粉入りナン(天然酵母使用)」と「チキンとサグ(ほうれん草)カレー」

  • 6月22日(金) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
先生情報
Akiko
「アトリエ 季節の一皿」主宰   東京都出身

東京都世田谷区在住。夫の海外勤務に伴いイギリスに駐在。イギリス人婦人による心温まるもてなしに感銘を受けたことが教室開講の原点となる。2005年よりパンとお菓子の教室を開講。その後お料理を加えてパン・洋菓子・和菓子・お料理の教室「アトリエ 季節の一皿」として現在に至る。パン職人、パティシエ、和菓子職人の方々に師事して研鑽を積み、美味しく、作りやすく、スタイリッシュなメニューの提供を心がけている。

教室からのお知らせ

2025/1/26

今年もよろしくお願い致します。
HPを更新致しました。詳しくはこちらをご覧下さい。

https://khitosara.wixsite.com/kisetsu

お目にかかりますのを楽しみにしています。


ページのトップへ戻る