最低限の捏ねで作る赤ワインで仕込んだハードパン。ホットワインをイメージしたスパイシーな香りがアクセント。「チョコレート・プディング~ベリーソース」と「鶏もも肉のソテー~チョコレートソース」も!
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■開催場所 | 東京都 世田谷区 桜丘 |
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■レッスンメニュー | 「赤ワインパン」(仕込み水は赤ワイン。生地の最低限の捏ね方。 沢山の具材の混ぜ込み方 ハードパンの焼成の仕方。
「チョコレート・プディング~ベリーソース」チョコレートプリンの作り方。ベリーソースの作り方。 「鶏もも肉のソテー~チョコレートソース」鶏もも肉の焼き方 チョコレートソースの作り方 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 講師による説明→作業開始→試食→後片付け→終了 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
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