最低限の捏ねで焼く「ライ麦パン」 甘さを抑えたチョコレート感いっぱいのクリスマスケーキ ライ麦パンをスライスして「タルティーヌ」 朝食だけでなくパーテイにも「エッグスラット」
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■開催場所 | 東京都 世田谷区 桜丘 |
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■レッスンメニュー | 「ライ麦パン」(水分量の多い生地の最低限の捏ね方 藤かごを使って発酵のさせ方 蒸気焼成
「クリスマスケーキ2019」(チョコレートクリーム ロールケーキの作り方 グラサージュ(上かけ)の流し方 「エッグスラット」 「タルティーヌ」(ローストビーフとサーモン) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 講師による説明→作業開始→試食→後片付け→終了 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前よりレッスン料の半額を頂戴致します。(当日のレシピは、レッスン料の全額を頂戴した場合のみお渡し致します) |
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