お正月にいただく「花びら餅」をレンジを使って簡単に作りましょう!ランチには時短で作る「簡単おせち」を。どちらも味は本格派!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 桜丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | 「花びら餅」レンジで生地の作り方 ごぼう蜜漬けの作り方 甘味噌の作り方
「伊達巻」フードプロセッサーを使って。「鯛の昆布〆」ゆず釜仕立て 「田作り」レンジで下ごしらえ 「お雑煮」大根 人参 小松菜を使って。 「花びら餅」はもちろん、おせち一部を持ち帰りいただけます。 |
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | 講師による説明→作業開始→試食→後片付け→終了 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回は所定の口座へお振込み下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前よりレッスン料の半額を頂戴致します。(当日のレシピは、レッスン料の全額を頂戴した場合のみお渡し致します) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください