少人数制で丁寧にお教えしています。手ごねパン初心者の方大歓迎です。お気軽にお問い合わせください。
現在、教室は運営を休止しております。
アンチョビポテトとコーンを生地に包み、切り口にチーズをのせて焼き上げます。毎回 ご好評のお惣菜パンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 高野台 |
---|---|
■レッスンメニュー | マヨネーズで味付けした アンチョビポテトと粒コーンを生地に包み、切り口にチーズをのせて焼き上げます。あつあつのチーズとガーリックの香りが食欲をそそる、美味しいお惣菜パンです。6個作ります。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後 材料の計量・捏ね・成形・焼成 をご自身でやっていただきます。少人数制で初心者の方にも丁寧にお教えします。 |
■受講料 | 2,500円 |
■定員 | 1~3 |
■持ち物 | エプロン・手拭き用タオル・生地にかける布巾・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日 現金でお支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日・当日のキャンセルはキャンセル料としてレッスン料の半値をお支払いいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
結婚後ABCクッキングスタジオに通い、ブレッドライセンスを取得しました。2015年6月より自宅にて少人数制の手ごねパン教室を開講しました。
日本サロネーゼ協会デコ食パン認定講師