少人数制で丁寧にお教えしています。手ごねパン初心者の方大歓迎です。お気軽にお問い合わせください。
現在、教室は運営を休止しております。
甘酸っぱいドライストロベリーとグランベリーを生地に混ぜ込んだパンです。表面にグラニュー糖をふりかけて焼き上げます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 高野台 |
---|---|
■レッスンメニュー | 甘酸っぱいドライストロベリーとグランベリーを生地に混ぜ込んだパンです。表面にグラニュー糖をふりかけて焼き上げます。
カリカリとしたグラニュー糖としっとりした生地の相性もぴったりのパンです。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、ご自身で材料の計量・捏ね・成形・焼成をしていただきます。少人数で初心者の方にも分かり易く、お教えします。 |
■受講料 | 2,500円 |
■定員 | 1~3 |
■持ち物 | エプロン・手拭き用タオル・生地にかける布巾・筆記用具・パンお持ち帰り用の袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いいただきます)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日、当日のキャンセルは、レッスン料の半額をお支払いいただきます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
結婚後ABCクッキングスタジオに通い、ブレッドライセンスを取得しました。2015年6月より自宅にて少人数制の手ごねパン教室を開講しました。
日本サロネーゼ協会デコ食パン認定講師