Neoベジタリアン 加熱ビーガン料理ー根菜ベジ味噌タワー

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最終更新日:2023/10/30

ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校(京都府京都市中京区壬生)

美容・健康・ダイエットにローフードレッスンはじめましょう

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・根菜ベジ味噌・ひじきの真っ黒煮・人参と切干大根のドレッシング・豆乳マヨネーズ(非加熱Ver)・レンズ豆deデリの素・レンズ豆deスープNeoベジメニューの中から抜粋してお伝えします。

Neoベジタリアン 加熱ビーガン料理ー根菜ベジ味噌タワー

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■開催場所 京都府 京都市中京区壬生
■レッスンメニュー Neoベジタリアン®料理 根菜ベジ味噌タワーレッスンをローフードラボ京都にて上級指導士エキスパートのSumiがお伝えします。ゴボウにレンコン、味噌生姜味、さらに、ひじきと黒ゴマ、人参、切干大根、ご飯は玄米。
地味なお料理もNeoベジ流だとこんなに華やか。簡単、温活もできて、アレンジのできるお料理(加熱ビーガン)をお伝えします。・根菜ベジ味噌・ひじきの真っ黒煮・人参と切干大根のドレッシング・豆乳マヨネーズ(非加熱Ver)・レンズ豆deデリの素・レンズ豆deスープなど。食後はRawスイーツをお楽しみいただきます^^
■レッスン内容 マクロビオティック
■レッスンの流れ レシピ説明後、デモ中心に進めます。盛り付けなど一部お手伝いいただく場合がございます。(片付けはありません^^)
■受講料 8,000円(税込)
■定員 6名
■持ち物 筆記用具、ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
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先生情報
Sumi
Sumi
京都府出身

乳製品を摂取しない乳製品フリーを実践しており、ローフードに出会いローフードマイスター認定校としても活動しています。

2012年日本ローフードグランプリ大会、Rawチーズバーガーで優勝。

ワンランク上のロースイーツを学びたい方へ基礎からしっかりお伝えしています。



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