美容・健康・ダイエットにローフードレッスンはじめましょう
発酵Rawチーズ、クラッカー、人参ドレッシングのデモ&レシピ付き。
イタリアン的にRawピザでいただきましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府 京都市中京区壬生 |
---|---|
■レッスンメニュー | 発酵Rawチーズ、クラッカー、人参ドレッシングのデモ&レシピ付き。
イタリアン的にRawピザでいただきましょう。 |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | オーガニック野菜のグリーンスムージーを飲みながら、レシピに沿ってデモ作成。Rawランチご試食の後、Rawスイーツ&ティーで楽しんでいただきます。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 筆記用具、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日ご用意ください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ※キャンセルにつきましては、
開催1週間前のキャンセルは50%、 3日前のキャンセルは100%とさせていただきます。 (EX:1月10日レッスンの場合、1月7日にキャンセルが発生したら3日前になりま |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
乳製品を摂取しない乳製品フリーを実践しており、ローフードに出会いローフードマイスター認定校としても活動しています。
2012年日本ローフードグランプリ大会、Rawチーズバーガーで優勝。
ワンランク上のロースイーツを学びたい方へ基礎からしっかりお伝えしています。