海と富士山を望む自然豊かな南葉山でゆったりと流れる時間の中、パン作りをしてみませんか。
★メニュー★
『ドライフルーツとナッツのハードブレッド&黒ゴマのフォカッチャ風ブレッド』
2種類焼きます。ドライフルーツとナッツのハードブレッドはオーバーナイト製法なので生地はあらかじめこちらで仕込んであります。
このパンは成形からのスタートになります。
そしてこのパンの生地ごねをレッスン時にしてその生地は持ち帰り翌日ご自宅で焼いて頂きます。
黒ゴマのパンは生地ごね~から焼成までをしますので持ち帰り生地はありません。
あまり捏ねずにちゃんと生地を作っていく感じのパンです。
毎日暑いのでガシガシ額に汗して捏ねる必要なし!のパンです。
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『ドライフルーツとナッツのハードブレッド&黒ゴマのフォカッチャ風ブレッド』
2種類焼きます。ドライフルーツとナッツのハードブレッドはオーバーナイト製法なので生地はあらかじめこちらで仕込んであります。
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そしてこのパンの生地ごねをレッスン時にしてその生地は持ち帰り翌日ご自宅で焼いて頂きます。
黒ゴマのパンは生地ごね~から焼成までをしますので持ち帰り生地はありません。
あまり捏ねずにちゃんと生地を作っていく感じのパンです。
毎日暑いのでガシガシ額に汗して捏ねる必要なし!のパンです。
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そしてこのパンの生地ごねをレッスン時にしてその生地は持ち帰り翌日ご自宅で焼いて頂きます。
黒ゴマのパンは生地ごね~から焼成までをしますので持ち帰り生地はありません。
あまり捏ねずにちゃんと生地を作っていく感じのパンです。
毎日暑いのでガシガシ額に汗して捏ねる必要なし!のパンです。
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そしてこのパンの生地ごねをレッスン時にしてその生地は持ち帰り翌日ご自宅で焼いて頂きます。
黒ゴマのパンは生地ごね~から焼成までをしますので持ち帰り生地はありません。
あまり捏ねずにちゃんと生地を作っていく感じのパンです。
毎日暑いのでガシガシ額に汗して捏ねる必要なし!のパンです。
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