海と富士山を望む自然豊かな南葉山でゆったりと流れる時間の中、パン作りをしてみませんか。
下記の2種類のパンをそれぞれ違った製法で作ります。
【プレーンクッペ】
生地を一晩冷蔵庫で寝かせて熟成発酵させるタイプのハード系ブレッド
(このパンはオーバーナイト製法なので生地はあらかじめこちらで仕込んであります。このパンの生地ごねをレッスン時にしてその焼く前の生地は持ち帰り翌日ご自宅で焼いて頂きます。)
【クリームチーズとレモン風味のクッペ】
こちらはストレート法で作ります。3時間程度で焼き上げるハード系です。
(持ち帰り生地はありません。)
下記の2種類のパンをそれぞれ違った製法で作ります。
【プレーンクッペ】
生地を一晩冷蔵庫で寝かせて熟成発酵させるタイプのハード系ブレッド
(このパンはオーバーナイト製法なので生地はあらかじめこちらで仕込んであります。このパンの生地ごねをレッスン時にしてその焼く前の生地は持ち帰り翌日ご自宅で焼いて頂きます。)
【クリームチーズとレモン風味のクッペ】
こちらはストレート法で作ります。3時間程度で焼き上げるハード系です。
(持ち帰り生地はありません。)
下記の2種類のパンをそれぞれ違った製法で作ります。
【プレーンクッペ】
生地を一晩冷蔵庫で寝かせて熟成発酵させるタイプのハード系ブレッド
(このパンはオーバーナイト製法なので生地はあらかじめこちらで仕込んであります。このパンの生地ごねをレッスン時にしてその焼く前の生地は持ち帰り翌日ご自宅で焼いて頂きます。)
【クリームチーズとレモン風味のクッペ】
こちらはストレート法で作ります。3時間程度で焼き上げるハード系です。
(持ち帰り生地はありません。)
下記の2種類のパンをそれぞれ違った製法で作ります。
【プレーンクッペ】
生地を一晩冷蔵庫で寝かせて熟成発酵させるタイプのハード系ブレッド
(このパンはオーバーナイト製法なので生地はあらかじめこちらで仕込んであります。このパンの生地ごねをレッスン時にしてその焼く前の生地は持ち帰り翌日ご自宅で焼いて頂きます。)
【クリームチーズとレモン風味のクッペ】
こちらはストレート法で作ります。3時間程度で焼き上げるハード系です。
(持ち帰り生地はありません。)