JHBS認定 素材にこだわったパン教室です
焙煎胚芽食パン トッピングロッソ もちもち杏仁風ココナッツソース 二種のパンとスイーツのレッスン
高温で深めに焙煎した小麦胚芽入りの、1.8斤ケースで焼く軽くて香ばしい「焙煎胚芽食パン」と、3種類のトマトを使ったセミハード系の「トッピングロッソ」、タピオカ粉から作るミルク風味のお餅にたっぷりのココナッツソースをかけて頂く「もちもち杏仁風ココナッツソース」の3種類を作ります。
焙煎胚芽食パン トッピングロッソ もちもち杏仁風ココナッツソース 二種のパンとスイーツのレッスン
高温で深めに焙煎した小麦胚芽入りの、1.8斤ケースで焼く軽くて香ばしい「焙煎胚芽食パン」と、3種類のトマトを使ったセミハード系の「トッピングロッソ」、タピオカ粉から作るミルク風味のお餅にたっぷりのココナッツソースをかけて頂く「もちもち杏仁風ココナッツソース」の3種類を作ります。
焙煎胚芽食パン トッピングロッソ もちもち杏仁風ココナッツソース 二種のパンとスイーツのレッスン
高温で深めに焙煎した小麦胚芽入りの、1.8斤ケースで焼く軽くて香ばしい「焙煎胚芽食パン」と、3種類のトマトを使ったセミハード系の「トッピングロッソ」、タピオカ粉から作るミルク風味のお餅にたっぷりのココナッツソースをかけて頂く「もちもち杏仁風ココナッツソース」の3種類を作ります。
ヴァイツェンミッシュブロート チーズクーロンヌ ミルキーセサミクラッカー 二種のパンとスイーツのレッスン
フレッシュサワー配合、ずっしり重めのライ麦30パーセントのドイツのパン、ヴァイツェンミッシュブロートと、二種のチーズが入ったチーズクーロンヌ、カリカリでゴマたっぷり、ほんのり甘いクラッカーの3種類を作ります。