ディンケル小麦の全粒粉100%カンパーニュ

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最終更新日:2024/1/12

天然酵母パンの教室 launa(東京都墨田区)

国産小麦と酵母の香り、そして手ごねで作る焼き立てパンの美味しさを一緒に楽しみましょう

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貴重な国産の古代小麦(ディンケル小麦・スペルト小麦)の全粒粉100%でカンパーニュを作ります!ハードパンやカンパーニュデビューの方にも取り入れやすいよう、身近にある道具での作り方をご紹介します。

ディンケル小麦の全粒粉100%カンパーニュ

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  • 2018
    4/20(金) 10:30〜14:00
    満席
  • 2018
    4/28(土) 10:30〜14:00
    満席
  • 2018
    4/29(日) 10:30〜14:00
    満席
■開催場所 東京都 墨田区 東向島
■レッスンメニュー たっぷりの栄養素が体内にスムーズに吸収されやすい古代小麦。特有の味わいがあるため、好き嫌いはあると思いますが、興味のある方にはぜひ魅力や扱いかたを知って頂きたい内容となっております。全粒粉100%でカンパーニュを1人1個焼き上げてお持ち帰りとなります。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ ブログをご覧ください。
■受講料 4500(4800)
■定員 4名
■持ち物 詳細はお問い合わせください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ブログをご覧ください。

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先生情報
junko
天然酵母パン教室主宰   千葉県出身

これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。
数年間、パン屋でパン焼きや販売、レッスン担当をしてきました。
保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも開催の機会やご縁に恵まれればと思っております。


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