自家製天然酵母「豆乳パン 」

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最終更新日:2024/10/18

自家製天然酵母パン教室 『HARU』(広島県福山市)

広島県福山市の個別レッスン自家製天然酵母パン教室です。初心者・ご年配者にもご安心頂いております。

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
16人

全粒粉と豆乳を使用したヘルシーなパン!!豆乳は 牛乳より 低エネルギー 、低脂質 、低糖質で 、ノンコレステロール ! ! 鉄分も多く含まれているので 女性にも おすすめの食材です 。

自家製天然酵母「豆乳パン 」

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■開催場所 広島県 福山市
■レッスンメニュー 自家製天然酵母「豆乳パン」
初回の方は「レーズン酵母の種起こし方」
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 身支度→レッスン料金支払→分割→成形→最終発酵→復習用の生地作り→レシピの説明→焼成→試食
■受講料 5,000円(税込)
■定員 1名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル ・筆記用具・お持ち帰り生地用のタッパ(1000ml程度の高さのあるもの)・レッスン中に作って頂いたパンを持ち帰るタッパ
■備考 新型コロナウイルス対策としてプライベートレッスンとさせて頂いております。
アルコール消毒液はご用意しております。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地で現金支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日 レッスン料金の50%、レッスン当日 レッスン料金の100%

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先生情報
岡田 幸恵
教室主宰   広島県出身

辻調理学校通信教育製パン技術課程を修了。資格取得の為JHBSに通い講師資格を取得し自宅でパン教室を開催中。

教室からのお知らせ

2024/5/30

6月予約開始しました


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