市販のルーでキーマカレー(作り置き、冷凍〇)
フライパンで焼くナン(冷凍〇)
揚げないハッシュドポテト
ニラとひき肉のチヂミ(冷凍〇)
鯖缶で豆腐チゲ
ニンニク効いたもやしのナムル
ニラとひき肉のチヂミ(冷凍〇)
鯖缶で豆腐チゲ
ニンニク効いたもやしのナムル
裁いてある魚でかば焼き(鰯予定 冷凍、弁当〇)
さっぱりとしたおくら梅汁
冷凍枝豆でずんだ餅
裁いてある魚でかば焼き(鰯予定 冷凍、弁当〇)
さっぱりとしたおくら梅汁
冷凍枝豆でずんだ餅
お肉ゴロゴロポークビーンズ(冷凍〇)
玉ネギのカレーマリネ(作り置〇、弁当〇)
ピーナッツバターでブランマンジェ風
お肉ゴロゴロポークビーンズ(冷凍〇)
玉ネギのカレーマリネ(作り置〇、弁当〇)
ピーナッツバターでブランマンジェ風
トマトベース、なすとベーコンのスパゲティー
夏野菜いっぱいラタトゥイユ(作り置き〇)
フルーツソースも手作りパンナコッタ
トマトベース、なすとベーコンのスパゲティー
夏野菜いっぱいラタトゥイユ(作り置き〇)
フルーツソースも手作りパンナコッタ
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/