現在、教室は運営を休止しております。
主菜2種類、副菜1種類お菓子1種でお得な回です。
味噌味の鶏のピリ辛炒め(作り置、弁当、冷凍〇)
ハムでポテサラ巻いたハムぽてコロッケ(弁当〇)
ナッツの焼き菓子、チュイール
主菜2種類、副菜1種類お菓子1種でお得な回です。
味噌味の鶏のピリ辛炒め(作り置、弁当、冷凍〇)
ハムでポテサラ巻いたハムぽてコロッケ(弁当〇)
ナッツの焼き菓子、チュイール
ふっくら焼き上げるハンバーグ(お弁当、作り置、冷凍〇)
甘くておいしいコーンポタージュ(冷凍〇)
作り置きの定番になったキャロットラペ(作り置き〇)
ふっくら焼き上げるハンバーグ(お弁当、作り置、冷凍〇)
甘くておいしいコーンポタージュ(冷凍〇)
作り置きの定番になったキャロットラペ(作り置き〇)
かつおの混ぜ寿司
トロトロじゃがでそぼろあんかけ
皮から作る大福
かつおの混ぜ寿司
トロトロじゃがでそぼろあんかけ
皮から作る大福
きくらげたっぷりきくらげ卵豚肉炒(弁当〇、作り置き〇)
切り干し大根シャキシャキ中華風サラダ
アツアツ中華豆腐あんかけ
きくらげたっぷりきくらげ卵豚肉炒(弁当〇、作り置き〇)
切り干し大根シャキシャキ中華風サラダ
アツアツ中華豆腐あんかけ
市販のルーでキーマカレー(作り置き、冷凍〇)
フライパンで焼くナン(冷凍〇)
揚げないハッシュドポテト
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/