素揚げしない酢豚(弁当〇)
あつあつ、とろとろ、中華あんかけ豆腐
皮から作るあんまん(冷凍〇)
新じゃがでコロッケ(弁当〇)
春の柔らかいニンジンでキャロットラペ(作り置、弁当〇)
おもてなしにも〇白和え
新じゃがでコロッケ(弁当〇)
春の柔らかいニンジンでキャロットラペ(作り置、弁当〇)
おもてなしにも〇白和え
みんな大好きミートソース(ソース冷凍〇)
クリームコーン缶で作るコーンスープ(冷凍〇)
焼き菓子の定番マドレーヌ(冷凍〇)
みんな大好きミートソース(ソース冷凍〇)
クリームコーン缶で作るコーンスープ(冷凍〇)
焼き菓子の定番マドレーヌ(冷凍〇)
蒸し鶏乗せたチーロー飯(作り置、冷凍〇)
甘くないクレープ、チーズダンビン
簡単美味しいトマトと卵の炒め物(時短)
蒸し鶏乗せたチーロー飯(作り置、冷凍〇)
甘くないクレープ、チーズダンビン
簡単美味しいトマトと卵の炒め物(時短)
酢味噌和えだけじゃない!ホタルイカの混ぜご飯(冷凍〇)
新ごぼうでサラダ(作り置○、弁当〇、冷凍〇)
簡単!串に刺さない、焼かない,みたらし団子
酢味噌和えだけじゃない!ホタルイカの混ぜご飯(冷凍〇)
新ごぼうでサラダ(作り置○、弁当〇、冷凍〇)
簡単!串に刺さない、焼かない,みたらし団子
酢味噌和えだけじゃない!ホタルイカの混ぜご飯(冷凍〇)
新ごぼうでサラダ(作り置○、弁当〇、冷凍〇)
簡単!串に刺さない、焼かない,みたらし団子
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/