COOKSAYA(東京都東大和市)の2024年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報

最終更新日:2025/5/16

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
68人
過去の予約人数:
140人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202411 3日 (日)

リクエストの多い麻婆豆腐(時短〇)
青梗菜ってどう使うの?という質問が多いので、青梗菜のクリーム煮(時短〇)
お手頃なカニカマでかに玉あんかけ

  • 受講料:2,500円(税込)
    11月 3日(日) 11:00〜13:00
  • 11月 3日(日) 17:00〜20:00
  • 定員:4名
202411 6日 (水)

一番人気の2度揚げする鶏のから揚げ(弁当、冷凍〇)
副菜一番人気の白和え
串に刺さない、焼かない、簡単みたらしだんご

  • 受講料:2,500円(税込)
    11月 6日(水) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
202411 9日 (土)

一番人気の2度揚げする鶏のから揚げ(弁当、冷凍〇)
副菜一番人気の白和え
串に刺さない、焼かない、簡単みたらしだんご

  • 受講料:2,500円(税込)
    11月 9日(土) 11:00〜13:00
  • 11月 9日(土) 17:00〜20:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20241113日 (水)

意外と簡単、サバの味噌煮(作り置〇、弁当〇、冷凍〇)
根菜たっぷりけんちん汁
旬のサツマイモで芋ようかん

※魚の3枚おろしはレッスンに含まれません、切り身のサバを使用します。

  • 受講料:2,500円(税込)
    11月13日(水) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20241117日 (日)

意外と簡単、サバの味噌煮(作り置〇、弁当〇、冷凍〇)
根菜たっぷりけんちん汁
旬のサツマイモで芋ようかん

※魚の3枚おろしはレッスンに含まれません、切り身のサバを使用します。

  • 受講料:2,500円(税込)
    11月17日(日) 11:00〜13:00
  • 11月17日(日) 17:00〜20:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20241120日 (水)

サバナ苦手な方でも食べやすい、鯖のカレー煮(作り置、冷凍、弁当〇)
体にいいおから煮(作り置、冷凍、弁当〇)
旬のさつまいもでスイートポテト(冷凍〇)

  • 受講料:2,500円(税込)
    11月20日(水) 11:00〜13:00
  • 定員:4名
20241123日 (土)

サバナ苦手な方でも食べやすい、鯖のカレー煮(作り置、冷凍、弁当〇)
体にいいおから煮(作り置、冷凍、弁当〇)
旬のさつまいもでスイートポテト(冷凍〇)

  • 受講料:2,500円(税込)
    11月23日(土) 11:00〜13:00
  • 11月23日(土) 17:00〜20:00
  • 定員:4名
20241127日 (水)

リコピンたっぷりトマト鍋、しめはカレーにリメイク(時短〇)
スポンジもあるもので代用、焼かない、チーズ使わないティラミス
キノコ3種でマリネ(作り置〇、ニンニク抜けば弁当〇)

  • 受講料:2,500円(税込)
    11月27日(水) 11:00〜13:00
  • 定員:4名
先生情報
saya
調理師   東京都出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/


ページのトップへ戻る