キーマカレー(冷凍〇)
フライパンで焼くナン(冷凍〇)
オレンジ色のドレッシングかかったサラダ(ドレッシング作り置き
キーマカレー(冷凍〇)
フライパンで焼くナン(冷凍〇)
オレンジ色のドレッシングかかったサラダ(ドレッシング作り置き
甘塩鮭とえのきのニンニクベースパスタ
豆乳でコクupキノコスープ(冷凍〇)
大人気!蒸プリン
甘塩鮭とえのきのニンニクベースパスタ
豆乳でコクupキノコスープ(冷凍〇)
大人気!蒸プリン
坦々風ピリ辛ゴマ鍋
シャキシャキのじゃがいもきんぴら(作り置き〇、弁当〇)
優しい味の芋羊羹
オーブン使わない、生チョコタルト
チョコチップ入り焼き菓子(冷凍〇)
洋食の定番ナポリタン
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/