現在、教室は運営を休止しております。
たたきか、刺身用のカツオでてこね寿司
秋ナスで茄子のみぞれ煮(作り置き〇)
おばあちゃんの月見饅頭、固めの皮の蒸し饅頭です(冷凍〇)
鮭とキノコで元気アップ塩鮭とえのきのパスタ
栄養満点でカロリー抑えたおから入りハンバーグ(弁当、作り置き、冷凍〇)
簡単!抗酸化力〇フライパンで作る焼きリンゴ
※アレルギーや、重い病気をお持ちの方には対応していません、
※自然食品を使ったレッスンではありません
鮭とキノコで元気アップ塩鮭とえのきのパスタ
栄養満点でカロリー抑えたおから入りハンバーグ(弁当、作り置き、冷凍〇)
簡単!抗酸化力〇フライパンで作る焼きリンゴ
※アレルギーや、重い病気をお持ちの方には対応していません、
※自然食品を使ったレッスンではありません
さんまの開きで炊き込みご飯(冷凍、作り置き、弁当〇)
豆腐のキノコあんかけ
みたらしだれのサツマイモ餅
さんまの開きで炊き込みご飯(冷凍、作り置き、弁当〇)
豆腐のキノコあんかけ
みたらしだれのサツマイモ餅
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/