現在、教室は運営を休止しております。
ジューシーな油揚げ餃子(作り置き、冷凍〇)
はんぺんに野菜を混ぜて焼いたなんか焼き(弁当、冷凍〇)
ニンニクアンチョビオイルで野菜進バーニャカウダ
バケットにトマトマリネ乗せたブルスケッタ/ビール付
お酒飲まない方は200円引き、普段のおかずにも〇なメニューです
ジューシーな油揚げ餃子(作り置き、冷凍〇)
はんぺんに野菜を混ぜて焼いたなんか焼き(弁当、冷凍〇)
ニンニクアンチョビオイルで野菜進バーニャカウダ
バケットにトマトマリネ乗せたブルスケッタ/ビール付
お酒飲まない方は200円引き、普段のおかずにも〇なメニューです
夏バテ防止にも〇むね肉のカレーパン粉焼き(弁当、作り置、冷凍〇)
おくらの焼浸し(作り置き〇)/
かぼちゃ水ようかん/ごはん付
夏バテ防止にも〇むね肉のカレーパン粉焼き(弁当、作り置、冷凍〇)
おくらの焼浸し(作り置き〇)/
かぼちゃ水ようかん/ごはん付
沖縄料理代表!ゴーヤチャンプル(作り置き、弁当〇)
カロテンたっぷりにんじんしりしり(作り置き、弁当〇)
黒糖のそぼくなおやつチンビン(作り置き、弁当、冷凍〇)
沖縄料理代表!ゴーヤチャンプル(作り置き、弁当〇)
カロテンたっぷりにんじんしりしり(作り置き、弁当〇)
黒糖のそぼくなおやつチンビン(作り置き、弁当、冷凍〇)
宮崎県県の郷土料理、暑い時期に最高!冷や汁
あと1品ほしいときに〇ちくわくるくる(弁当〇)
さっぱり!ささみときゅうりの梅和え
宮崎県県の郷土料理、暑い時期に最高!冷や汁
あと1品ほしいときに〇ちくわくるくる(弁当〇)
さっぱり!ささみときゅうりの梅和え
たたきか、刺身用のカツオでてこね寿司
秋ナスで茄子のみぞれ煮(作り置き〇)
おばあちゃんの月見饅頭、固めの皮の蒸し饅頭です(冷凍〇)
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/