現在、教室は運営を休止しております。
チャーハンをパラパラにするコツをお教えします
つるつる春雨スープ
揚げないゴマ団子
チャーハンをパラパラにするコツをお教えします
つるつる春雨スープ
揚げないゴマ団子
半熟卵のオムライス(固焼きも対応します)
キャベツでコールスロー(作り置き〇)
トマトのスープミネストローネ(冷凍〇)
半熟卵のオムライス(固焼きも対応します)
キャベツでコールスロー(作り置き〇)
トマトのスープミネストローネ(冷凍〇)
色取りも良い豚の野菜巻き(弁当、作り置、冷凍〇)
簡単豆腐和え(弁当〇)
甘い卵焼き(弁当〇)
色取りも良い豚の野菜巻き(弁当、作り置、冷凍〇)
簡単豆腐和え(弁当〇)
甘い卵焼き(弁当〇)
トマトベース、なすとベーコンのスパゲティー
夏野菜いっぱいラタトゥイユ(作り置き〇)
フルーツソースも手作りパンナコッタ
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/