現在、教室は運営を休止しております。
オーブン使わない、生チョコタルト
チョコチップ入り焼き菓子(冷凍〇)
洋食の定番ナポリタン
オーブン使わない、生チョコタルト
チョコチップ入り焼き菓子(冷凍〇)
洋食の定番ナポリタン
炊飯器で炊くちまき風おこわ(冷凍〇)
辛さ調整できます、マーボー豆腐
超簡単中華コーンスープ
炊飯器で炊くちまき風おこわ(冷凍〇)
辛さ調整できます、マーボー豆腐
超簡単中華コーンスープ
トマトベースでベーコンゴロゴロ入ったアマトリチャーナスパゲティ―
余りがちな餃子の皮でピザ
意外と簡単!オニオングラタンスープ
トマトベースでベーコンゴロゴロ入ったアマトリチャーナスパゲティ―
余りがちな餃子の皮でピザ
意外と簡単!オニオングラタンスープ
簡単でおしゃれなカップ寿司
鶏ひき肉入り巾着煮
ババロア、ひな祭りレッスンでははいちご乗せ!
簡単でおしゃれなカップ寿司
鶏ひき肉入り巾着煮
ババロア、ひな祭りレッスンでははいちご乗せ!
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/