COOKSAYA(東京都東大和市)の2022年8月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報

最終更新日:2025/7/2

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
69人
過去の予約人数:
140人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2022 8 3日 (水)

トマトベース、なすとベーコンのスパゲティー
夏野菜いっぱいラタトゥイユ(作り置き〇)
フルーツソースも手作りパンナコッタ

  • 受講料:2,500円(税込)
    8月 3日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2022 8 7日 (日)

トマトベース、なすとベーコンのスパゲティー
夏野菜いっぱいラタトゥイユ(作り置き〇)
フルーツソースも手作りパンナコッタ

  • 受講料:2,500円(税込)
    8月 7日(日) 11:00〜14:00
  • 8月 7日(日) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2022 810日 (水)

手羽元使った鶏の酸っぱ煮(作り置き〇、鶏冷凍〇)
さっぱりオクラ梅汁(作り置き〇、冷凍〇)
色鮮やかなカボチャ羊羹

  • 受講料:2,500円(税込)
    8月10日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2022 813日 (土)

手羽元使った鶏の酸っぱ煮(作り置き〇、鶏冷凍〇)
さっぱりオクラ梅汁(作り置き〇、冷凍〇)
色鮮やかなカボチャ羊羹

  • 受講料:2,500円(税込)
    8月13日(土) 11:00〜14:00
  • 8月13日(土) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2022 817日 (水)

夏の定番ピーマンの肉詰め(作り置き〇、冷凍〇、お弁当〇)
トマトをだしのきいた和風マリネに(作り置き〇)
冷凍枝豆でok 枝豆あんのずんだ餅(ずんだの餡冷凍〇)

  • 受講料:2,500円(税込)
    8月17日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2022 820日 (土)

夏の定番ピーマンの肉詰め(作り置き〇、冷凍〇、お弁当〇)
トマトをだしのきいた和風マリネに(作り置き〇)
冷凍枝豆でok 枝豆あんのずんだ餅(ずんだの餡冷凍〇)

  • 受講料:2,500円(税込)
    8月20日(土) 11:00〜14:00
  • 8月20日(土) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2022 824日 (水)

お酒飲まない方は200円引き、普段のおかずにも〇なメニューです
小麦粉のソフトトルティーヤでタコス(皮や具の一部冷凍〇)
簡単油揚げピザ(時短、簡単)
おつまみにもおかずにも〇ナスの肉みそ炒め(作り置き〇、弁当〇)
野菜のレパートリーに困ったら、ピーナッツ和えがG00(作り置き、弁当〇)

  • 受講料:2,500円(税込)
    8月24日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 828日 (日)

お酒飲まない方は200円引き、普段のおかずにも〇なメニューです
小麦粉のソフトトルティーヤでタコス(皮や具の一部冷凍〇)
簡単油揚げピザ(時短、簡単)
おつまみにもおかずにも〇ナスの肉みそ炒め(作り置き〇、弁当〇)
野菜のレパートリーに困ったら、ピーナッツ和えがG00(作り置き、弁当〇)

  • 受講料:2,500円(税込)
    8月28日(日) 11:00〜14:00
  • 8月28日(日) 17:00〜20:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 831日 (水)

さくっと揚がるかき揚げ(エビアレルギーの方は変更できます)
手軽に一品オクラと長いもの柚子胡椒和え(時短〇)
みたらしたれのさつまいも餅

  • 受講料:2,500円(税込)
    8月31日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
先生情報
saya
調理師   東京都出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/


ページのトップへ戻る