COOKSAYA(東京都東大和市)の2022年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報

最終更新日:2025/7/2

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
69人
過去の予約人数:
140人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2022 7 2日 (土)

高野豆腐にひき肉を詰めた印籠煮(作り置き、冷凍〇)
ふわふわ、甘い卵焼き(作り置、お弁当〇)
お豆腐のディプと野菜スティク
教室の庭できゅうりが取れれば、収穫して野菜スティクにします

  • 受講料:2,500円(税込)
    7月 2日(土) 11:00〜13:00
  • 7月 2日(土) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2022 7 6日 (水)

ジューシーな油揚げ餃子(作り置き、冷凍〇)
はんぺんに野菜を混ぜて焼いたなんか焼き(弁当、冷凍〇)
ニンニクアンチョビオイルで野菜進バーニャカウダ
バケットにトマトマリネ乗せたブルスケッタ
教室の庭できゅうりが取れれば、収穫して野菜スティクにします
お酒飲まない方は200円引き、普段のおかずにも〇なメニューです

  • 受講料:2,500円(税込)
    7月 6日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 710日 (日)

ジューシーな油揚げ餃子(作り置き、冷凍〇)
はんぺんに野菜を混ぜて焼いたなんか焼き(弁当、冷凍〇)
ニンニクアンチョビオイルで野菜進バーニャカウダ
バケットにトマトマリネ乗せたブルスケッタ
教室の庭できゅうりが取れれば、収穫して野菜スティクにします
お酒飲まない方は200円引き、普段のおかずにも〇なメニューです

  • 受講料:2,500円(税込)
    7月10日(日) 11:00〜14:00
  • 7月10日(日) 17:00〜20:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 713日 (水)

夏バテ防止にも〇むね肉のパン粉焼き(弁当、作り置、冷凍〇)
和や中華のイメージのもやしを洋風に(作り置○)
アメリカの定番おやつ、マシュマロコーンフレーク(時短、簡単)
時短レシピは光熱費も節約できます!

  • 受講料:2,500円(税込)
    7月13日(水) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 716日 (土)

夏バテ防止にも〇むね肉のパン粉焼き(弁当、作り置、冷凍〇)
和や中華のイメージのもやしを洋風に(作り置○)
アメリカの定番おやつ、マシュマロコーンフレーク(時短、簡単)
時短レシピは光熱費も節約できます!

  • 受講料:2,500円(税込)
    7月16日(土) 11:00〜13:00
  • 7月16日(土) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 720日 (水)

教室の庭で収穫出来たら収穫して食材使います
宮崎県県の郷土料理、暑い時期に最高!冷や汁
ナスの定番料理ナスみそ炒め(作り置、弁当〇)
豆腐白玉のせ!あんみつ

  • 受講料:2,500円(税込)
    7月20日(水) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
2022 724日 (日)

教室の庭で収穫出来たら収穫して食材使います
宮崎県県の郷土料理、暑い時期に最高!冷や汁
ナスの定番料理ナスみそ炒め(作り置、弁当〇)
豆腐白玉のせ!あんみつ

  • 受講料:2,500円(税込)
    7月24日(日) 11:00〜14:00
  • 7月24日(日) 17:00〜19:00
  • 定員:4名
2022 727日 (水)

室の庭で収穫できたらゴーヤ収穫します!ゴーヤチャンプル(作り置き、弁当〇)
カロテンたっぷりにんじんしりしり(作り置き、弁当〇)
黒糖のおやつチンビン(作り置き、弁当、冷凍〇)
時短レシピは光熱費も節約できます!

  • 受講料:2,500円(税込)
    7月27日(水) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2022 730日 (土)

室の庭で収穫できたらゴーヤ収穫します!ゴーヤチャンプル(作り置き、弁当〇)
カロテンたっぷりにんじんしりしり(作り置き、弁当〇)
黒糖のおやつチンビン(作り置き、弁当、冷凍〇)
時短レシピは光熱費も節約できます!

  • 受講料:2,500円(税込)
    7月30日(土) 11:00〜13:00
  • 7月30日(土) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
先生情報
saya
調理師   東京都出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/


ページのトップへ戻る