現在、教室は運営を休止しております。
1名限定、夕食(主菜1、副菜2,汁物1付)4人分を4回分レッスンで作り、
持ちり出来お得です
複数名で参加希望の場合は1名ごとに4,500円プラス、
※作れる量は夕食(主菜1、副菜2,汁物1付)4人分を4回分。
5日前の午前10時までにお申込み、教室初参加の方は1人5千円を、5日前までに
お振込み下さい。
キャンセル料は5日前から5千円頂きます
レッスンの間に軽食付
4名以下のご家族でも、夕飯とお弁当やお昼ご飯にしても良いですし、冷凍〇
のものは1か月が冷凍保存目安なので、食べきらない心配は無用です!
1名限定、夕食(主菜1、副菜2,汁物1付)4人分を4回分レッスンで作り、
持ちり出来お得です
複数名で参加希望の場合は1名ごとに4,500円プラス、
※作れる量は夕食(主菜1、副菜2,汁物1付)4人分を4回分。
5日前の午前10時までにお申込み、教室初参加の方は1人5千円を、5日前までに
お振込み下さい。
キャンセル料は5日前から5千円頂きます
レッスンの間に軽食付
4名以下のご家族でも、夕飯とお弁当やお昼ご飯にしても良いですし、冷凍〇
のものは1か月が冷凍保存目安なので、食べきらない心配は無用です!
ニラと豚ひき肉でスタミナ丼(作り置き、冷凍〇)
ポテトサラダ風おからサラダ
しっとりチーズケーキ風!?おからケーキ(冷凍〇)
ニラと豚ひき肉でスタミナ丼(作り置き、冷凍〇)
ポテトサラダ風おからサラダ
しっとりチーズケーキ風!?おからケーキ(冷凍〇)
旬のアスパラでボール揚げ(冷凍、弁当〇)甲殻アレルギーの方は鶏肉で代用
バケットにトマトマリネ乗せたブルスケッタ
ゼリーともムースとも違うババロア
旬のアスパラでボール揚げ(冷凍、弁当〇)甲殻アレルギーの方は鶏肉で代用
バケットにトマトマリネ乗せたブルスケッタ
ゼリーともムースとも違うババロア
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/