現在、教室は運営を休止しております。
半熟卵のオムライスを簡単に(よく焼き卵にもできます)
野菜たっぷりトマトミネストローネ
泡立て不要リンゴケーキ(冷凍〇)
ハロウィン恒例デコレーション寿司
血の池に見立てた簡単トマトスープ
春巻きの皮でパンプキンパイ風
ハロウィン恒例デコレーション寿司
血の池に見立てた簡単トマトスープ
春巻きの皮でパンプキンパイ風
かつおの刺身かたたきで土佐漬
旬の里いもで煮っころがし(作り置き、冷凍〇)
蕪をすりおろしみぞれ汁
かつおの刺身かたたきで土佐漬
旬の里いもで煮っころがし(作り置き、冷凍〇)
蕪をすりおろしみぞれ汁
きくらげたっぷり卵炒め
辛さ調整できます、マーボー春雨
中国のゴマドーナッツ開口笑(冷凍〇)
きくらげたっぷり卵炒め
辛さ調整できます、マーボー春雨
中国のゴマドーナッツ開口笑(冷凍〇)
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/