COOKSAYA(東京都東大和市)の2021年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報

最終更新日:2025/7/2

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
69人
過去の予約人数:
140人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202110 2日 (土)

半熟卵のオムライスを簡単に(よく焼き卵にもできます)
野菜たっぷりトマトミネストローネ
泡立て不要リンゴケーキ(冷凍〇)

  • 受講料:2,500円(税込)
    10月 2日(土) 11:00〜14:00
  • 10月 2日(土) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
202110 6日 (水)

ハロウィン恒例デコレーション寿司
血の池に見立てた簡単トマトスープ
春巻きの皮でパンプキンパイ風

  • 受講料:2,500円(税込)
    10月 6日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20211010日 (日)

ハロウィン恒例デコレーション寿司
血の池に見立てた簡単トマトスープ
春巻きの皮でパンプキンパイ風

  • 受講料:2,500円(税込)
    10月10日(日) 11:00〜14:30
  • 10月10日(日) 17:00〜20:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20211013日 (水)

かつおの刺身かたたきで土佐漬
旬の里いもで煮っころがし(作り置き、冷凍〇)
蕪をすりおろしみぞれ汁

  • 受講料:2,500円(税込)
    10月13日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20211016日 (土)

かつおの刺身かたたきで土佐漬
旬の里いもで煮っころがし(作り置き、冷凍〇)
蕪をすりおろしみぞれ汁

  • 受講料:2,500円(税込)
    10月16日(土) 11:00〜14:00
  • 10月16日(土) 17:00〜20:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20211020日 (水)

きくらげたっぷり卵炒め
辛さ調整できます、マーボー春雨
中国のゴマドーナッツ開口笑(冷凍〇)

  • 受講料:2,500円(税込)
    10月20日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
20211024日 (日)

きくらげたっぷり卵炒め
辛さ調整できます、マーボー春雨
中国のゴマドーナッツ開口笑(冷凍〇)

  • 受講料:2,500円(税込)
    10月24日(日) 11:00〜14:00
  • 10月24日(日) 17:00〜20:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
20211027日 (水)

トマトで煮込む煮込みハンバーグ
揚げないアメリカンドッグ
旬のサツマイモでスイートポテト

  • 受講料:2,500円(税込)
    10月27日(水) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
20211030日 (土)

トマトで煮込む煮込みハンバーグ
揚げないアメリカンドッグ
旬のサツマイモでスイートポテト

  • 受講料:2,500円(税込)
    10月30日(土) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
先生情報
saya
調理師   東京都出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/


ページのトップへ戻る