現在、教室は運営を休止しております。
簡単煮魚(作り置、冷凍〇)
軽食にも〇とうもろこしお焼き(冷凍〇)
白和えを簡単にした豆腐和え
栄養満点ポークビーンズ(作り置き〇、冷凍〇)
なめらかなマッシュポテト
混ぜて固めるだけ、フローズンヨーグルト
(フローズンヨーグルトを固める時間は含まれません)
栄養満点ポークビーンズ(作り置き〇、冷凍〇)
なめらかなマッシュポテト
混ぜて固めるだけ、フローズンヨーグルト
(フローズンヨーグルトを固める時間は含まれません)
鶏の手羽元をさっぱりと煮た夏に良い主菜(作り置き〇)
だしのきいた甘くない卵焼き
食欲が無くても食べやすい揚げない揚げ出し
鶏の手羽元をさっぱりと煮た夏に良い主菜(作り置き〇)
だしのきいた甘くない卵焼き
食欲が無くても食べやすい揚げない揚げ出し
教室の庭でゴーヤが取れたら家産のゴーヤで作ります
にんじんたっぷり摂れるしりしり(作り置き〇)
黒糖のクレープチンビン
教室の庭でゴーヤが取れたら家産のゴーヤで作ります
にんじんたっぷり摂れるしりしり(作り置き〇)
黒糖のクレープチンビン
パラパラになるチャーハン
つるつる春雨サラダ
鶏ガラベースのおから煮
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/