現在、教室は運営を休止しております。
梅干しと味噌に漬けてさっぱりと、豚のホイル焼き
旬のオクラを焼きびたしに
スーパーでも売られるようになったつるむらさきを使ってみましょう
*仕入れによって、内容を変更する場合があります
夏の恒例人気の冷や汁
おかずにもつまみのも良い冷やしナス
野菜、ご飯、豆腐等、色々つけられる大葉みそ
夏の恒例人気の冷や汁
おかずにもつまみのも良い冷やしナス
野菜、ご飯、豆腐等、色々つけられる大葉みそ
小麦粉生地のソフトタコス、スパイス色々揃えなくていい裏技有り!
アボカドのサラダワカモレ
トマトのマリネをバケットに乗せたブルスケッタ
小麦粉生地のソフトタコス、スパイス色々揃えなくていい裏技有り!
アボカドのサラダワカモレ
トマトのマリネをバケットに乗せたブルスケッタ
切り身の魚でアクアパッツア
アンチョビ効いたナスのペースト、バケット付き
リンゴソース付きパンナコッタ
切り身の魚でアクアパッツア
アンチョビ効いたナスのペースト、バケット付き
リンゴソース付きパンナコッタ
簡単煮魚(作り置、冷凍〇)
軽食にも〇とうもろこしお焼き(冷凍〇)
白和えを簡単にした豆腐和え
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/