COOKSAYA(東京都東大和市)の2021年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報

最終更新日:2024/3/28

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
66人
過去の予約人数:
137人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2021 6 2日 (水)

ゴマダレのバンバンジー
超簡単中華コーンスープ
焼くゴマ団子

  • 受講料:2,500円(税込)
    6月 2日(水) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2021 6 6日 (日)

ゴマダレのバンバンジー
超簡単中華コーンスープ
焼くゴマ団子

  • 受講料:2,500円(税込)
    6月 6日(日) 11:00〜13:00
  • 6月 6日(日) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2021 6 9日 (水)

洋食代表ハンバーグ(冷凍、弁当、作り置き〇)
甘くておいしいコーンスープ(冷凍〇)
泡立てないパンケーキ(冷凍、作り置き〇)

  • 受講料:2,500円(税込)
    6月 9日(水) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
2021 612日 (土)

洋食代表ハンバーグ(冷凍、弁当、作り置き〇)
甘くておいしいコーンスープ(冷凍〇)
泡立てないパンケーキ(冷凍、作り置き〇)

  • 受講料:2,500円(税込)
    6月12日(土) 11:00〜14:00
  • 6月12日(土) 17:00〜20:00
  • 定員:4名
2021 613日 (日)

洋食代表ハンバーグ(冷凍、弁当、作り置き〇)
甘くておいしいコーンスープ(冷凍〇)
泡立てないパンケーキ(冷凍、作り置き〇)

  • 受講料:2,500円(税込)
    6月13日(日) 11:00〜14:00
  • 6月13日(日) 17:00〜20:00
  • 定員:4名
2021 616日 (水)

旬の鰯でつみれ汁
高野豆腐にひき肉を詰める印籠煮
市販のあんを使ってお饅頭

  • 受講料:2,500円(税込)
    6月16日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2021 620日 (日)

旬の鰯でつみれ汁
高野豆腐にひき肉を詰める印籠煮
市販のあんを使ってお饅頭

  • 受講料:2,500円(税込)
    6月20日(日) 11:00〜14:00
  • 6月20日(日) 17:00〜20:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2021 623日 (水)

ピーマンのビタミンcは過熱に強い!照り焼き味のピーマンの肉詰め
カロテンたっぷりにんじんしりしり
繊維や栄養豊富なおからでしっとりケーキ

  • 受講料:2,500円(税込)
    6月23日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 626日 (土)

ピーマンのビタミンcは過熱に強い!照り焼き味のピーマンの肉詰め
カロテンたっぷりにんじんしりしり
繊維や栄養豊富なおからでしっとりケーキ

  • 受講料:2,500円(税込)
    6月26日(土) 11:00〜14:00
  • 6月26日(土) 17:00〜20:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 630日 (水)

梅干しと味噌に漬けてさっぱりと、豚のホイル焼き
旬のオクラを焼きびたしに
スーパーでも売られるようになったつるむらさきを使ってみましょう
*仕入れによって、内容を変更する場合があります

  • 受講料:2,500円(税込)
    6月30日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
先生情報
saya
北海道出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリア留学中に和食レストランに勤め
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。



ページのトップへ戻る