現在、教室は運営を休止しております。
肉感しっかり肉シュウマイ
つるっとおいしいワンタンスープ
中華蒸カステラ(マーラーカオ)
このご時世、元気の出るご飯を食べて乗り切りましょう!
温め効果やカロテン,免疫に作用する里芋のぬめり等で
いろいろ予防していきましょう
このご時世、元気の出るご飯を食べて乗り切りましょう!
温め効果やカロテン,免疫に作用する里芋のぬめり等で
いろいろ予防していきましょう
このご時世、元気の出るご飯を食べて乗り切りましょう!
温め効果やカロテン,免疫に作用する里芋のぬめり等で
いろいろ予防していきましょう
チキンマカロニグラタン
オーブン無しでできるパン
フランスのお惣菜キャロットラペ
旬の大根で主菜になる炒め物
辛さ調整できます、チンゲン菜のピリ辛
春雨とわかめのスープ
2時間で作り実食まで終わらせます、時間短縮の分材料費安くしてます
旬の大根で主菜になる炒め物
辛さ調整できます、チンゲン菜のピリ辛
春雨とわかめのスープ
2時間で作り実食まで終わらせます、時間短縮の分材料費安くしてます
旬の大根で主菜になる炒め物
辛さ調整できます、チンゲン菜のピリ辛
春雨とわかめのスープ
2時間で作り実食まで終わらせます、時間短縮の分材料費安くしてます
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/