お肉感しっかり、肉シュウマイ(冷凍〇)
温まる中華あんかけ豆腐
茹でる黒ゴマ団子
半熟卵のオムライス
定番コーンスープ(冷凍〇)
つまみにもおかずにも〇ジャーマンポテト(作り置き〇)
半熟卵のオムライス
定番コーンスープ(冷凍〇)
つまみにもおかずにも〇ジャーマンポテト(作り置き〇)
半熟卵のオムライス
定番コーンスープ(冷凍〇)
つまみにもおかずにも〇ジャーマンポテト(作り置き〇)
2時間で作り試食します、時間短縮の分材料費安くしてます
パラパラチャーハン
簡単、手軽、中華コーンスープ
切り干し大根で中華サラダ
2時間で作り試食します、時間短縮の分材料費安くしてます
パラパラチャーハン
簡単、手軽、中華コーンスープ
切り干し大根で中華サラダ
2時間で作り試食します、時間短縮の分材料費安くしてます
パラパラチャーハン
簡単、手軽、中華コーンスープ
切り干し大根で中華サラダ
玉ねぎで漬け込んだ骨付きシャリアピンチキン
ツリーの形に盛るツリーサラダ、ヨーグルトドレッシング
ゼラチンで固めるチョコプリン
玉ねぎで漬け込んだ骨付きシャリアピンチキン
ツリーの形に盛るツリーサラダ、ヨーグルトドレッシング
ゼラチンで固めるチョコプリン
玉ねぎで漬け込んだ骨付きシャリアピンチキン
ツリーの形に盛るツリーサラダ、ヨーグルトドレッシング
ゼラチンで固めるチョコプリン
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/