COOKSAYA(東京都東大和市)の2019年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報

最終更新日:2024/10/3

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
138人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201910 2日 (水)

簡単 秋刀魚の筒煮(冷凍〇、お弁当〇)(*仕入れによって内容を変更する場合があります)
きののだしがおいしいお浸し(冷凍、お弁当〇)
わらび餅粉を使ったわらび餅

  • 受講料:2,500円(税込)
    10月 2日(水) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
201910 5日 (土)

簡単 秋刀魚の筒煮(冷凍〇、お弁当〇)(*仕入れによって内容を変更する場合があります)
きののだしがおいしいお浸し(冷凍、お弁当〇)
わらび餅粉を使ったわらび餅

  • 受講料:2,500円(税込)
    10月 5日(土) 11:00〜13:00
  • 10月 5日(土) 16:00〜18:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
201910 6日 (日)

簡単 秋刀魚の筒煮(冷凍〇、お弁当〇)(*仕入れによって内容を変更する場合があります)
きののだしがおいしいお浸し(冷凍、お弁当〇)
わらび餅粉を使ったわらび餅

  • 受講料:2,500円(税込)
    10月 6日(日) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
201910 9日 (水)

切り身の魚を使って手軽にアクアパッツァ
シーフードミックスでアヒージョ
水切りヨーグルトを使って簡単ティラミス風

2時間で3品作って試食!時間短縮の分材料費を割引!

  • 受講料:2,500円(税込)
    10月 9日(水) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
20191012日 (土)

切り身の魚を使って手軽にアクアパッツァ
シーフードミックスでアヒージョ
水切りヨーグルトを使って簡単ティラミス風

2時間で3品作って試食!時間短縮の分材料費を割引!

  • 受講料:2,500円(税込)
    10月12日(土) 11:00〜13:00
  • 10月12日(土) 16:00〜18:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
20191013日 (日)

切り身の魚を使って手軽にアクアパッツァ
シーフードミックスでアヒージョ
水切りヨーグルトを使って簡単ティラミス風

2時間で3品作って試食!時間短縮の分材料費を割引!

  • 受講料:2,500円(税込)
    10月13日(日) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
20191016日 (水)

皮から作る肉まん
旬のチンゲン菜でクリーム煮
焼いて作るゴマ団子

  • 受講料:2,500円(税込)
    10月16日(水) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
20191019日 (土)

皮から作る肉まん
旬のチンゲン菜でクリーム煮
焼いて作るゴマ団子

  • 受講料:2,500円(税込)
    10月19日(土) 11:00〜14:00
  • 10月19日(土) 16:00〜19:00
  • 定員:4名
20191020日 (日)

皮から作る肉まん
旬のチンゲン菜でクリーム煮
焼いて作るゴマ団子

  • 受講料:2,500円(税込)
    10月20日(日) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
20191023日 (水)

ハロウィンのデコレーションした押しずし
赤いトマトスープ
バター控えた春巻き状のパンプキンパイ

  • 受講料:2,500円(税込)
    10月23日(水) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
saya
調理師   東京都出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/



ページのトップへ戻る