簡単 秋刀魚の筒煮(冷凍〇、お弁当〇)(*仕入れによって内容を変更する場合があります)
きののだしがおいしいお浸し(冷凍、お弁当〇)
わらび餅粉を使ったわらび餅
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きののだしがおいしいお浸し(冷凍、お弁当〇)
わらび餅粉を使ったわらび餅
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きののだしがおいしいお浸し(冷凍、お弁当〇)
わらび餅粉を使ったわらび餅
切り身の魚を使って手軽にアクアパッツァ
シーフードミックスでアヒージョ
水切りヨーグルトを使って簡単ティラミス風
2時間で3品作って試食!時間短縮の分材料費を割引!
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皮から作る肉まん
旬のチンゲン菜でクリーム煮
焼いて作るゴマ団子
ハロウィンのデコレーションした押しずし
赤いトマトスープ
バター控えた春巻き状のパンプキンパイ
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/