魚料理1品と、味噌、和菓子
*仕入れによって内容を変更する場合があります。
鰯を手でさばいてかば焼きに(冷凍〇 お弁当〇)
色々使える大葉みそ(作り置き〇)
ゴマがたっぷり摂れるごまおこし
鶏の赤ワイン煮コックオバン/コックオバン
貧乏人のキャビアという名前で呼ばれている茄子のディップディップ
和梨でデザート
豚肉きくらげの卵炒め(作り置き、弁当〇)
ひき肉のレタス包み(肉餡は冷凍、作り置き〇)
中華蒸カステラ(冷凍〇)
2時間で3品作って試食!時間短縮の分材料費を割引!
豚肉きくらげの卵炒め(作り置き、弁当〇)
ひき肉のレタス包み(肉餡は冷凍、作り置き〇)
中華蒸カステラ(冷凍〇)
2時間で3品作って試食!時間短縮の分材料費を割引!
豚肉きくらげの卵炒め(作り置き、弁当〇)
ひき肉のレタス包み(肉餡は冷凍、作り置き〇)
中華蒸カステラ(冷凍〇)
2時間で3品作って試食!時間短縮の分材料費を割引!
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/