COOKSAYA(東京都東大和市)の2019年8月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報

最終更新日:2024/10/3

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
138人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2019 8 3日 (土)

市販のルーも使って作るスープカレー
皮から作るじゃがいも餡の揚げないサモサ
オレンジ色のドレッシングのサラダ

  • 8月 3日(土) 11:00〜14:00
  • 8月 3日(土) 16:00〜18:00
  • 定員:5名
2019 8 4日 (日)

市販のルーも使って作るスープカレー
皮から作るじゃがいも餡の揚げないサモサ
オレンジ色のドレッシングのサラダ

  • 8月 4日(日) 11:00〜14:00
  • 定員:5名
2019 8 7日 (水)

洋食の王道ハンバーグ (お弁当〇 冷凍〇)
季節によって入れる野菜を変えていけるカレースープ
昔ながらの蒸プリン

  • 8月 7日(水) 11:00〜14:00
  • 定員:5名
2019 810日 (土)

洋食の王道ハンバーグ (お弁当〇 冷凍〇)
季節によって入れる野菜を変えていけるカレースープ
昔ながらの蒸プリン

  • 8月10日(土) 11:00〜14:00
  • 8月10日(土) 16:00〜18:00
  • 定員:5名
2019 811日 (日)

洋食の王道ハンバーグ (お弁当〇 冷凍〇)
季節によって入れる野菜を変えていけるカレースープ
昔ながらの蒸プリン

  • 8月11日(日) 11:00〜14:00
  • 定員:5名
2019 814日 (水)

夏バテ防止に○豚肉の梅みそ漬け(作り置き〇)
こちらも夏バテ防止レシピ梅オクラ汁
簡単お麩でラスク

  • 8月14日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2019 817日 (土)

夏バテ防止に○豚肉の梅みそ漬け(作り置き〇)
こちらも夏バテ防止レシピ梅オクラ汁
簡単お麩でラスク

  • 8月17日(土) 11:00〜14:00
  • 8月17日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2019 818日 (日)

夏バテ防止に○豚肉の梅みそ漬け(作り置き〇)
こちらも夏バテ防止レシピ梅オクラ汁
簡単お麩でラスク

  • 8月18日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2019 821日 (水)

テンメンジャン使わないジャージャー麺
きゅうり炒めて味をしみこみやすくする炒め漬
ひし形に切る杏仁豆腐
2時間で3品作って試食!時間短縮の分材料費を割引!

  • 8月21日(水) 11:00〜13:00
  • 定員:5名
2019 824日 (土)

テンメンジャン使わないジャージャー麺
きゅうり炒めて味をしみこみやすくする炒め漬
ひし形に切る杏仁豆腐
2時間で3品作って試食!時間短縮の分材料費を割引!

  • 8月24日(土) 11:00〜13:00
  • 8月24日(土) 16:00〜18:00
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
saya
調理師   東京都出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/



ページのトップへ戻る