市販のルーも使って作るスープカレー
皮から作るじゃがいも餡の揚げないサモサ
オレンジ色のドレッシングのサラダ
洋食の王道ハンバーグ (お弁当〇 冷凍〇)
季節によって入れる野菜を変えていけるカレースープ
昔ながらの蒸プリン
夏バテ防止に○豚肉の梅みそ漬け(作り置き〇)
こちらも夏バテ防止レシピ梅オクラ汁
簡単お麩でラスク
夏バテ防止に○豚肉の梅みそ漬け(作り置き〇)
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簡単お麩でラスク
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簡単お麩でラスク
テンメンジャン使わないジャージャー麺
きゅうり炒めて味をしみこみやすくする炒め漬
ひし形に切る杏仁豆腐
2時間で3品作って試食!時間短縮の分材料費を割引!
テンメンジャン使わないジャージャー麺
きゅうり炒めて味をしみこみやすくする炒め漬
ひし形に切る杏仁豆腐
2時間で3品作って試食!時間短縮の分材料費を割引!
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/