100均のアンチョビでパスタ
夏野菜一杯ラタトゥイユ(作り置きにも〇)
爽やかなレモンシャーベット
酢を入れて煮る鶏のさっぱり煮(作り置き〇)
旬のナスで肉みそ炒め(作り置き〇)
みかんの缶詰入り牛乳寒天
2時間で3品作って試食!時間短縮の分,材料費を割引!
酢を入れて煮る鶏のさっぱり煮(作り置き〇)
旬のナスで肉みそ炒め(作り置き〇)
みかんの缶詰入り牛乳寒天
2時間で3品作って試食!時間短縮の分,材料費を割引!
酢を入れて煮る鶏のさっぱり煮(作り置き〇)
旬のナスで肉みそ炒め(作り置き〇)
みかんの缶詰入り牛乳寒天
2時間で3品作って試食!時間短縮の分,材料費を割引!
干しエビ入りビーフン
人気のトマトと卵の炒め物
ピリ辛韓国風の和え物
2時間で3品作って試食!時間短縮の分材料費を割引!
干しエビ入りビーフン
人気のトマトと卵の炒め物
ピリ辛韓国風の和え物
2時間で3品作って試食!時間短縮の分材料費を割引!
干しエビ入りビーフン
人気のトマトと卵の炒め物
ピリ辛韓国風の和え物
2時間で3品作って試食!時間短縮の分材料費を割引!
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/