お肉とお魚の主菜2種類副菜2種類習えて材料費700円
2時間で3品作って試食!時間短縮の分材料費を割引!
キャベツがおいしいホイコーロー
春が旬のニラでニラ玉あんかけ
超簡単中華コーンスープ
2時間で3品作って試食!時間短縮の分材料費を割引!
キャベツがおいしいホイコーロー
春が旬のニラでニラ玉あんかけ
超簡単中華コーンスープ
2時間で3品作って試食!時間短縮の分材料費を割引!
キャベツがおいしいホイコーロー
春が旬のニラでニラ玉あんかけ
超簡単中華コーンスープ
2時間で3品作って試食!時間短縮の分材料費を割引!
キャベツがおいしいホイコーロー
春が旬のニラでニラ玉あんかけ
超簡単中華コーンスープ
ホームパーティーにも向いているレシピです
旬のアスパラとエビのプリプリボール揚げ
おつまみにも〇アンチョビポテト
餃子の皮でピザ
ホームパーティーにも向いているレシピです
旬のアスパラとエビのプリプリボール揚げ
おつまみにも〇アンチョビポテト
餃子の皮でピザ
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/