COOKSAYA(東京都東大和市)の2019年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報

最終更新日:2024/10/3

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
138人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2019 1 9日 (水)

お正月の後はカレーが食べたくなる!
ひき肉カレーキーマ
皮から作る、ジャガイモのサモサ
オレンジ色のドレッシングのサラダ

  • 1月 9日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
2019 110日 (木)

お正月の後はカレーが食べたくなる!
ひき肉カレーキーマ
皮から作る、ジャガイモのサモサ
オレンジ色のドレッシングのサラダ

  • 1月10日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
2019 112日 (土)

お正月の後はカレーが食べたくなる!
ひき肉カレーキーマ
皮から作る、ジャガイモのサモサ
オレンジ色のドレッシングのサラダ

  • 1月12日(土) 11:00〜14:00
  • 1月12日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
2019 113日 (日)

お正月の後はカレーが食べたくなる!
ひき肉カレーキーマ
皮から作る、ジャガイモのサモサ
オレンジ色のドレッシングのサラダ

  • 1月13日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
2019 116日 (水)

クリーム系のロールキャベツ
包んでかぼちゃの形にするカボチャサラダ
リンゴジャムも手作り、パンナコッタ

  • 1月16日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2019 117日 (木)

クリーム系のロールキャベツ
包んでかぼちゃの形にするカボチャサラダ
リンゴジャムも手作り、パンナコッタ

  • 1月17日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2019 119日 (土)

クリーム系のロールキャベツ
包んでかぼちゃの形にするカボチャサラダ
リンゴジャムも手作り、パンナコッタ

  • 1月19日(土) 11:00〜14:00
  • 1月19日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2019 120日 (日)

クリーム系のロールキャベツ
包んでかぼちゃの形にするカボチャサラダ
リンゴジャムも手作り、パンナコッタ

  • 1月20日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2019 123日 (水)

甘塩鱈で炊き込みご飯
水煮の大豆を使って五目豆
余ったおもちをリメイク、バター餅

  • 1月23日(水) 11:00〜14:00
  • 定員:5名
2019 124日 (木)

甘塩鱈で炊き込みご飯
水煮の大豆を使って五目豆
余ったおもちをリメイク、バター餅

  • 1月24日(木) 11:00〜14:00
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
saya
調理師   東京都出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/



ページのトップへ戻る