お正月の後はカレーが食べたくなる!
ひき肉カレーキーマ
皮から作る、ジャガイモのサモサ
オレンジ色のドレッシングのサラダ
お正月の後はカレーが食べたくなる!
ひき肉カレーキーマ
皮から作る、ジャガイモのサモサ
オレンジ色のドレッシングのサラダ
お正月の後はカレーが食べたくなる!
ひき肉カレーキーマ
皮から作る、ジャガイモのサモサ
オレンジ色のドレッシングのサラダ
お正月の後はカレーが食べたくなる!
ひき肉カレーキーマ
皮から作る、ジャガイモのサモサ
オレンジ色のドレッシングのサラダ
クリーム系のロールキャベツ
包んでかぼちゃの形にするカボチャサラダ
リンゴジャムも手作り、パンナコッタ
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/