さんまの筒煮(仕入れによって魚の種類を変える場合有)
和洋折衷、みそ仕立ての豆乳スープ
もち米使わない!裏技おはぎ
さんまの筒煮(仕入れによって魚の種類を変える場合有)
和洋折衷、みそ仕立ての豆乳スープ
もち米使わない!裏技おはぎ
さんまの筒煮(仕入れによって魚の種類を変える場合有)
和洋折衷、みそ仕立ての豆乳スープ
もち米使わない!裏技おはぎ
さんまの筒煮(仕入れによって魚の種類を変える場合有)
和洋折衷、みそ仕立ての豆乳スープ
もち米使わない!裏技おはぎ
フランスの家庭料理鶏の赤ワイン煮(コック・オ・ヴァン)
ニンニク効いた西洋のマヨネーズ、アイオリ
レモンシャーベット、フランスではグラニテと言います
フランスの家庭料理鶏の赤ワイン煮(コック・オ・ヴァン)
ニンニク効いた西洋のマヨネーズ、アイオリ
レモンシャーベット、フランスではグラニテと言います
フランスの家庭料理鶏の赤ワイン煮(コック・オ・ヴァン)
ニンニク効いた西洋のマヨネーズ、アイオリ
レモンシャーベット、フランスではグラニテと言います
フランスの家庭料理鶏の赤ワイン煮(コック・オ・ヴァン)
ニンニク効いた西洋のマヨネーズ、アイオリ
レモンシャーベット、フランスではグラニテと言います
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/