アジアご飯一押し!裂いた鶏むね肉を乗せて香味油かけるチーロー飯
簡単美味しいトマトと卵炒め
ゼラチンで作る豆乳スイーツ豆花
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旬の鯵に賞味期限切らしがちなヨーグルトソースを
ヨーグルト活用してアボカドディップ
じゃがいももペペロンチーノ味で飽きずに活用(パスタではありません)
旬の鯵に賞味期限切らしがちなヨーグルトソースを
ヨーグルト活用してアボカドディップ
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じゃがいももペペロンチーノ味で飽きずに活用(パスタではありません)
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/