じゃがいも、そのまま食べるのに飽きたら、ペペロンチーノ味に
使い切らないパン粉に一工夫
余ったマカロニでお菓子
新じゃがの季節恒例のコロッケ
「料理の仕方が解らない」と言われるふき、意外と簡単ですよ!(仕入れによって変更する場合があります)
関東風、クレープ皮の桜餅
新じゃがの季節恒例のコロッケ
「料理の仕方が解らない」と言われるふき、意外と簡単ですよ!(仕入れによって変更する場合があります)
関東風、クレープ皮の桜餅
新じゃがの季節恒例のコロッケ
「料理の仕方が解らない」と言われるふき、意外と簡単ですよ!(仕入れによって変更する場合があります)
関東風、クレープ皮の桜餅
新じゃがの季節恒例のコロッケ
「料理の仕方が解らない」と言われるふき、意外と簡単ですよ!(仕入れによって変更する場合があります)
関東風、クレープ皮の桜餅
余りがちなこんにゃくを冷凍して凍みこんにゃくにして利用
新玉ねぎたくさん食べられるマリネ
余った豆腐の活用レシピ
余りがちなこんにゃくを冷凍して凍みこんにゃくにして利用
新玉ねぎたくさん食べられるマリネ
余った豆腐の活用レシピ
余りがちなこんにゃくを冷凍して凍みこんにゃくにして利用
新玉ねぎたくさん食べられるマリネ
余った豆腐の活用レシピ
余りがちなこんにゃくを冷凍して凍みこんにゃくにして利用
新玉ねぎたくさん食べられるマリネ
余った豆腐の活用レシピ
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/