意外と簡単サバの味噌煮
ご飯のお供、厚揚げの甘辛煮
秋のかぶであんかけ
意外と簡単サバの味噌煮
ご飯のお供、厚揚げの甘辛煮
秋のかぶであんかけ
バルサミコ酢で酢飯を作りハロウィンカボチャやお化けを食材で作るデコずし
茹で卵でオードブル
パイ生地より簡単でヘルシー春巻きの皮でパンプキンパイ
バルサミコ酢で酢飯を作りハロウィンカボチャやお化けを食材で作るデコずし
茹で卵でオードブル
パイ生地より簡単でヘルシー春巻きの皮でパンプキンパイ
バルサミコ酢で酢飯を作りハロウィンカボチャやお化けを食材で作るデコずし
茹で卵でオードブル
パイ生地より簡単でヘルシー春巻きの皮でパンプキンパイ
バルサミコ酢で酢飯を作りハロウィンカボチャやお化けを食材で作るデコずし
茹で卵でオードブル
パイ生地より簡単でヘルシー春巻きの皮でパンプキンパイ
フライパンで作るり、とんかつの作り方も解るかつ丼
塩昆布と切り干し大根で手軽に松前漬
たいの形じゃないけどたい焼!
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/