COOKSAYA(東京都東大和市)の2017年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報

最終更新日:2024/9/4

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
138人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201710 1日 (日)

おもてなしにも〇鶏の赤ワイン煮
「貧乏人のキャビア」ユニークな名前のナスディップ
旬の梨をコンポートに

  • 10月 1日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:5名
201710 4日 (水)

意外と簡単サバの味噌煮
ご飯のお供、厚揚げの甘辛煮
秋のかぶであんかけ

  • 10月 4日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
201710 5日 (木)

意外と簡単サバの味噌煮
ご飯のお供、厚揚げの甘辛煮
秋のかぶであんかけ

  • 10月 5日(木) 11:00〜14:00
  • 10月 5日(木) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
201710 7日 (土)

意外と簡単サバの味噌煮
ご飯のお供、厚揚げの甘辛煮
秋のかぶであんかけ

  • 10月 7日(土) 11:00〜14:00
  • 10月 7日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
201710 8日 (日)

意外と簡単サバの味噌煮
ご飯のお供、厚揚げの甘辛煮
秋のかぶであんかけ

  • 10月 8日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20171011日 (水)

バルサミコ酢で酢飯を作りハロウィンカボチャやお化けを食材で作るデコずし
茹で卵でオードブル
パイ生地より簡単でヘルシー春巻きの皮でパンプキンパイ

  • 10月11日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20171012日 (木)

バルサミコ酢で酢飯を作りハロウィンカボチャやお化けを食材で作るデコずし
茹で卵でオードブル
パイ生地より簡単でヘルシー春巻きの皮でパンプキンパイ

  • 10月12日(木) 11:00〜14:00
  • 10月12日(木) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20171014日 (土)

バルサミコ酢で酢飯を作りハロウィンカボチャやお化けを食材で作るデコずし
茹で卵でオードブル
パイ生地より簡単でヘルシー春巻きの皮でパンプキンパイ

  • 10月14日(土) 11:00〜14:00
  • 10月14日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20171015日 (日)

バルサミコ酢で酢飯を作りハロウィンカボチャやお化けを食材で作るデコずし
茹で卵でオードブル
パイ生地より簡単でヘルシー春巻きの皮でパンプキンパイ

  • 10月15日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20171018日 (水)

フライパンで作るり、とんかつの作り方も解るかつ丼
塩昆布と切り干し大根で手軽に松前漬
たいの形じゃないけどたい焼!

  • 10月18日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
saya
調理師   東京都出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/



ページのトップへ戻る