ホイル焼きは、まず最初にお勧めしている魚料理です
水っぽくならないかぼちゃの煮物
炊き込みご飯の基本鶏ご飯
ホイル焼きは、まず最初にお勧めしている魚料理です
水っぽくならないかぼちゃの煮物
炊き込みご飯の基本鶏ご飯
かつおのたたきや刺身を漬ける土佐漬
キノコたっぷり炊き込みご飯
定番大学芋
かつおのたたきや刺身を漬ける土佐漬
キノコたっぷり炊き込みご飯
定番大学芋
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/