COOKSAYA(東京都東大和市)の2017年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報

最終更新日:2024/9/4

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
138人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2017 9 2日 (土)

ホイル焼きは、まず最初にお勧めしている魚料理です
水っぽくならないかぼちゃの煮物
炊き込みご飯の基本鶏ご飯

  • 9月 2日(土) 11:00〜14:00
  • 9月 2日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2017 9 3日 (日)

ホイル焼きは、まず最初にお勧めしている魚料理です
水っぽくならないかぼちゃの煮物
炊き込みご飯の基本鶏ご飯

  • 9月 3日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2017 9 6日 (水)

かつおのたたきや刺身を漬ける土佐漬
キノコたっぷり炊き込みご飯
定番大学芋

  • 9月 6日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2017 9 7日 (木)

かつおのたたきや刺身を漬ける土佐漬
キノコたっぷり炊き込みご飯
定番大学芋

  • 9月 7日(木) 11:00〜14:00
  • 9月 7日(木) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2017 9 9日 (土)

かつおのたたきや刺身を漬ける土佐漬
キノコたっぷり炊き込みご飯
定番大学芋

  • 9月 9日(土) 11:00〜14:00
  • 9月 9日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2017 910日 (日)

かつおのたたきや刺身を漬ける土佐漬
キノコたっぷり炊き込みご飯
定番大学芋

  • 9月10日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2017 913日 (水)

旬の鮭をフライパンで簡単調理
おしゃれなしいたけの詰め物
漬けこまない味付けたまご

  • 9月13日(水) 11:00〜14:00
  • 定員:5名
2017 914日 (木)

旬の鮭をフライパンで簡単調理
おしゃれなしいたけの詰め物
漬けこまない味付けたまご

  • 9月14日(木) 11:00〜14:00
  • 9月14日(木) 16:00〜19:00
  • 定員:5名
2017 916日 (土)

旬の鮭をフライパンで簡単調理
おしゃれなしいたけの詰め物
漬けこまない味付けたまご

  • 9月16日(土) 11:00〜14:00
  • 9月16日(土) 16:00〜19:00
  • 定員:5名
2017 917日 (日)

旬の鮭をフライパンで簡単調理
おしゃれなしいたけの詰め物
漬けこまない味付けたまご

  • 9月17日(日) 11:00〜14:00
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
saya
調理師   東京都出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/



ページのトップへ戻る