COOKSAYA(東京都東大和市)の2017年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報

最終更新日:2024/9/4

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
138人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2017 7 1日 (土)

肉じゃが/いなりずし/きゅうりの即席漬け/ 味噌汁付

  • 7月 1日(土) 11:00〜14:00
  • 7月 1日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2017 7 2日 (日)

肉じゃが/いなりずし/きゅうりの即席漬け/ 味噌汁付

  • 7月 2日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2017 7 5日 (水)

すっかり定着したガパオライス
海老入り生春巻き
ごまが中に入った茹でゴマ団子

  • 7月 5日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2017 7 6日 (木)

すっかり定着したガパオライス
海老入り生春巻き
ごまが中に入った茹でゴマ団子

  • 7月 6日(木) 11:00〜14:00
  • 7月 6日(木) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2017 7 8日 (土)

すっかり定着したガパオライス
海老入り生春巻き
ごまが中に入った茹でゴマ団子

  • 7月 8日(土) 11:00〜14:00
  • 7月 8日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2017 7 9日 (日)

すっかり定着したガパオライス
海老入り生春巻き
ごまが中に入った茹でゴマ団子

  • 7月 9日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2017 712日 (水)

生のトウモロコシで炊き込みご飯/ 鰯を梅酒で煮る梅酒煮/常備菜の定番炒り豆腐

  • 7月12日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2017 713日 (木)

生のトウモロコシで炊き込みご飯/ 鰯を梅酒で煮る梅酒煮/常備菜の定番炒り豆腐

  • 7月13日(木) 11:00〜14:00
  • 7月13日(木) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2017 715日 (土)

生のトウモロコシで炊き込みご飯/ 鰯を梅酒で煮る梅酒煮/常備菜の定番炒り豆腐

  • 7月15日(土) 11:00〜14:00
  • 7月15日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2017 716日 (日)

生のトウモロコシで炊き込みご飯/ 鰯を梅酒で煮る梅酒煮/常備菜の定番炒り豆腐

  • 7月16日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
saya
調理師   東京都出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/



ページのトップへ戻る