COOKSAYA(東京都東大和市)の2017年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報

最終更新日:2024/9/4

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
138人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2017 5 3日 (水)

牛乳パックで形作る鯉のぼり寿司
ハムを器にした卵とチーズのハムカップ
お弁当にも◎ちくわくるくる

  • 5月 3日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2017 5 4日 (木)

牛乳パックで形作る鯉のぼり寿司
ハムを器にした卵とチーズのハムカップ
お弁当にも◎ちくわくるくる

  • 5月 4日(木) 11:00〜14:00
  • 5月 4日(木) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2017 5 6日 (土)

牛乳パックで形作る鯉のぼり寿司
ハムを器にした卵とチーズのハムカップ
お弁当にも◎ちくわくるくる

  • 5月 6日(土) 11:00〜14:00
  • 5月 6日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2017 5 7日 (日)

牛乳パックで形作る鯉のぼり寿司
ハムを器にした卵とチーズのハムカップ
お弁当にも◎ちくわくるくる

  • 5月 7日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2017 510日 (水)

かつおのたたきもしくは刺身を漬けた土佐漬
ヘルシーな炒り豆腐
簡単みたらし団子

  • 5月10日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2017 511日 (木)

かつおのたたきもしくは刺身を漬けた土佐漬
ヘルシーな炒り豆腐
簡単みたらし団子

  • 5月11日(木) 11:00〜14:00
  • 5月11日(木) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2017 513日 (土)

かつおのたたきもしくは刺身を漬けた土佐漬
ヘルシーな炒り豆腐
簡単みたらし団子

  • 5月13日(土) 11:00〜14:00
  • 5月13日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2017 514日 (日)

かつおのたたきもしくは刺身を漬けた土佐漬
ヘルシーな炒り豆腐
簡単みたらし団子

  • 5月14日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2017 517日 (水)

ベーコントマトで煮たパスタソース
マヨネーズ使わないコールスロー
イタリアの定番スイーツパンナコッタ

  • 5月17日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名
2017 518日 (木)

ベーコントマトで煮たパスタソース
マヨネーズ使わないコールスロー
イタリアの定番スイーツパンナコッタ

  • 5月18日(木) 11:00〜14:00
  • 5月18日(木) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
saya
調理師   東京都出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/



ページのトップへ戻る