万能調味料八方だしと八方だしを使った炊き込むごはんと、味玉
お手軽!干物を煮物に
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スペインの飲み屋バル風メニューエビみそ濃厚エビのアヒージョ、バケットにツナのペーストを乗せたピンチョス、旬のパプリカでカラフルに。酒の持ち込みOK、天気が良ければバルコニーで試食しましょう
スペインの飲み屋バル風メニューエビみそ濃厚エビのアヒージョ、バケットにツナのペーストを乗せたピンチョス、旬のパプリカでカラフルに。酒の持ち込みOK、天気が良ければバルコニーで試食しましょう
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/