もち米不要、炊飯器で炊く中華おこわ
夏バテ防止鶏胸使ったゴマダレバンバンジ-
ヘルシー揚げないゴマ団子
もち米不要、炊飯器で炊く中華おこわ
夏バテ防止鶏胸使ったゴマダレバンバンジ-
ヘルシー揚げないゴマ団子
お酒の持ち込みOK、4種類作り、天気が良ければバルコニーで試食、
*お車でお越しの方の飲酒は硬くお断りします。
軟骨入り鶏つくね/油揚げピザ/野菜ステックを豆腐のディップで/砂肝ピリ辛
お酒の持ち込みOK、4種類作り、天気が良ければバルコニーで試食、
*お車でお越しの方の飲酒は硬くお断りします。
軟骨入り鶏つくね/油揚げピザ/野菜ステックを豆腐のディップで/砂肝ピリ辛
お酒の持ち込みOK、4種類作り、天気が良ければバルコニーで試食、
*お車でお越しの方の飲酒は硬くお断りします。
軟骨入り鶏つくね/油揚げピザ/野菜ステックを豆腐のディップで/砂肝ピリ辛
お酒の持ち込みOK、4種類作り、天気が良ければバルコニーで試食、
*お車でお越しの方の飲酒は硬くお断りします。
軟骨入り鶏つくね/油揚げピザ/野菜ステックを豆腐のディップで/砂肝ピリ辛
カレーの香辛料で食欲増進、代謝アップ、発汗して涼しくなろう
インドのチーズを手作り
爽やかで乳酸菌が取れるヨーグルトドレッシング
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/