旬の鯵を洋風に
餃子の皮を使いフライパンで焼く簡単ピザ
素朴な味の手作りプリン
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教室1番人気メニュー2度揚げするから揚!
低カロリーこんにゃく田楽
これからの季節にうれしい水羊羹
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鶏肉をおしゃれにオレンジ煮
泡立てないパンケーキの甘味にオイルサーディンの塩気がおいしい
ポテトクリームにパプリカソースをかけて色取り綺麗に
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泡立てないパンケーキの甘味にオイルサーディンの塩気がおいしい
ポテトクリームにパプリカソースをかけて色取り綺麗に
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/