COOKSAYA(東京都東大和市)の2016年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報

最終更新日:2024/9/30

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
138人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2016 5 1日 (日)

牛乳パックでこいのぼりの形作りシーフード使った押し寿司
まるでマンガのようなマンモス肉風♪
子供喜ぶバター餅

  • 5月 1日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2016 5 4日 (水)

牛乳パックでこいのぼりの形作りシーフード使った押し寿司
まるでマンガのようなマンモス肉風♪
子供喜ぶバター餅

  • 5月 4日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2016 5 5日 (木)

牛乳パックでこいのぼりの形作りシーフード使った押し寿司
まるでマンガのようなマンモス肉風♪
子供喜ぶバター餅

  • 5月 5日(木) 11:00〜14:00
  • 5月 5日(木) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2016 5 7日 (土)

牛乳パックでこいのぼりの形作りシーフード使った押し寿司
まるでマンガのようなマンモス肉風♪
子供喜ぶバター餅

  • 5月 7日(土) 11:00〜14:00
  • 5月 7日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2016 5 8日 (日)

牛乳パックでこいのぼりの形作りシーフード使った押し寿司
まるでマンガのようなマンモス肉風♪
子供喜ぶバター餅

  • 5月 8日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2016 511日 (水)

筍のあくの抜き方、保存方法と3種の筍料理

  • 5月11日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2016 512日 (木)

筍のあくの抜き方、保存方法と3種の筍料理

  • 5月12日(木) 11:00〜14:00
  • 5月12日(木) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2016 514日 (土)

筍のあくの抜き方、保存方法と3種の筍料理

  • 5月14日(土) 11:00〜14:00
  • 5月14日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2016 515日 (日)

筍のあくの抜き方、保存方法と3種の筍料理

  • 5月15日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2016 518日 (水)

紅茶で柔らかく臭みをとって煮る紅茶豚
パーティーにうれしいディップ
シュワっとサイダーゼリー

  • 5月18日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
saya
調理師   東京都出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/



ページのトップへ戻る