焼く前に茹でる!ベーグル
魚を爽やかなレモンバターソースで
みずみずしい春キャベツを使ってサラダに
焼く前に茹でる!ベーグル
魚を爽やかなレモンバターソースで
みずみずしい春キャベツを使ってサラダに
とろとろのハンバーグ
常備菜になる玉ねぎマリネ
フランスパンをくりぬいて詰め物をしたおしゃれなスタッフドバケット
とろとろのハンバーグ
常備菜になる玉ねぎマリネ
フランスパンをくりぬいて詰め物をしたおしゃれなスタッフドバケット
とろとろのハンバーグ
常備菜になる玉ねぎマリネ
フランスパンをくりぬいて詰め物をしたおしゃれなスタッフドバケット
とろとろのハンバーグ
常備菜になる玉ねぎマリネ
フランスパンをくりぬいて詰め物をしたおしゃれなスタッフドバケット
汁無し濃厚ラーメン混ぜそば
甘くないチーズクレープダンビン
ニンニク利いたきゅうりの即席漬け
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/