COOKSAYA(東京都東大和市)の2016年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報

最終更新日:2024/9/30

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
138人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2016 4 6日 (水)

焼く前に茹でる!ベーグル
魚を爽やかなレモンバターソースで
みずみずしい春キャベツを使ってサラダに

  • 4月 6日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2016 4 7日 (木)

焼く前に茹でる!ベーグル
魚を爽やかなレモンバターソースで
みずみずしい春キャベツを使ってサラダに

  • 4月 7日(木) 11:00〜14:00
  • 4月 7日(木) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2016 4 9日 (土)

焼く前に茹でる!ベーグル
魚を爽やかなレモンバターソースで
みずみずしい春キャベツを使ってサラダに

  • 4月 9日(土) 11:00〜14:00
  • 4月 9日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2016 410日 (日)

焼く前に茹でる!ベーグル
魚を爽やかなレモンバターソースで
みずみずしい春キャベツを使ってサラダに

  • 4月10日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2016 413日 (水)

とろとろのハンバーグ
常備菜になる玉ねぎマリネ
フランスパンをくりぬいて詰め物をしたおしゃれなスタッフドバケット

  • 4月13日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2016 414日 (木)

とろとろのハンバーグ
常備菜になる玉ねぎマリネ
フランスパンをくりぬいて詰め物をしたおしゃれなスタッフドバケット

  • 4月14日(木) 11:00〜14:00
  • 4月14日(木) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2016 416日 (土)

とろとろのハンバーグ
常備菜になる玉ねぎマリネ
フランスパンをくりぬいて詰め物をしたおしゃれなスタッフドバケット

  • 4月16日(土) 11:00〜14:00
  • 4月16日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2016 417日 (日)

とろとろのハンバーグ
常備菜になる玉ねぎマリネ
フランスパンをくりぬいて詰め物をしたおしゃれなスタッフドバケット

  • 4月17日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2016 420日 (水)

汁無し濃厚ラーメン混ぜそば
甘くないチーズクレープダンビン
ニンニク利いたきゅうりの即席漬け

  • 4月20日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:5名
2016 421日 (木)

汁無し濃厚ラーメン混ぜそば
甘くないチーズクレープダンビン
ニンニク利いたきゅうりの即席漬け

  • 4月21日(木) 11:00〜14:00
  • 4月21日(木) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
saya
調理師   東京都出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/



ページのトップへ戻る